jiuping 发表于 2014-4-17 11:53:44

【论坛活动】晒老酒,结酒友——酒友论坛线上活动第一波

酒友们有福啦!酒友论坛在酒友们的千呼万唤下终于测试上线啦,欢迎资深的、刚入门的;爱喝两口的、酒量有限的;只爱白酒的、各种酒来者不拒的以及各种打酱油、打醋的酒友们光顾啦!

作为专业面向酒友的论坛,关于白酒、葡萄酒的各种话题和活动是必不可少的,为了庆祝酒友论坛上线,酒友论坛第一期线上活动:“晒老酒,结酒友”活动开始啦,快快把你家珍藏的最老的老酒晒出啦吧,说不定还能结识更多资深的、志同道合、臭味相投的好基友呢!

只要上传老酒图片(拒绝造假和图片盗用),并讲述一下你与酒结缘的小故事或者收藏老酒的经历,并以“【晒老酒,结酒友】+标题”在本版块发新帖就能获得“酒钱”奖励哦,如果被推荐为“精华帖”,还能得到额外“酒钱”奖励!

注意格式:一定要在“话题讨论”板块以“【晒老酒,结酒友】+标题”发新帖,并把帖子的链接地址在本帖回复一下哦。

本次活动,还将在所有参加活动的酒友抽选出5位幸运酒友,奖励价值300元的法国葡萄酒一瓶!

活动日期:即日起至6月15日

(图片来自于网络)

答酒友问:
问:只要参加就能获得“酒钱”吗?
答:是的,只要参加活动,就能获得30“酒钱”奖励。

问:被推荐为“精华帖”能额外奖励多少酒钱?
答:被推荐为“精华帖”额外奖励50-150“酒钱”。

问:“酒钱”有什么用?
答:“酒钱”是酒友论坛的一种虚拟货币,可以在酒友论坛进行实物兑换,奖品为各种品牌白酒、红酒、啤酒、果酒或者洋酒。

问:评比标准是看谁的酒“更老”,谁的更“有收藏价值”吗?
答:不。“晒老酒”其实是在“亮身份”,“结酒友”才是真实目的,所以没必要作假,没有盗用图片,咱们晒得是自己的爱好,表达的是自己的感情,这些很重要。

jiuping 发表于 2017-9-5 17:55:43

茗•悦 发表于 2017-9-5 09:52
请教一下大咖:怎样喝老茅台?新酒和老酒怎样调着喝呢?

喝老茅台,可以先醒酒,然后再喝,香气会更丰富;或者兑新茅台,甚至其他系列的酱香酒一起喝,也会很好喝,但注意不要兑太多,少许即可很明显。

田小明 发表于 2017-6-8 17:37:43

茅台2008年一瓶

醉美人 发表于 2014-4-20 11:47:20

漂流瓶 发表于 2014-4-20 11:46
可惜没有老酒,没法参加活动

多老算老?呵呵,咱晒的不是老酒,亮的是身份!

jiuping 发表于 2014-4-17 11:55:17

占位编辑,下面继续

酒量有限 发表于 2014-4-17 11:57:05

火线留名,万一火了呢?马上去下单,买瓶“我家最老的酒”,哈哈

酒量有限 发表于 2014-4-18 09:42:49

我的帖子来啦,【晒老酒,结酒友】+酒量有限,冒充酒友
http://bbs.jiuping.cn/thread-24-1-1.html

酒虫儿 发表于 2014-4-18 10:17:52

我也来支持啦

酒不醉人 发表于 2014-4-18 15:49:45

前来关注,火线留名

漂流瓶 发表于 2014-4-20 11:46:30

可惜没有老酒,没法参加活动

jiuping 发表于 2017-6-10 00:06:02

田小明 发表于 2017-6-8 09:37
茅台2008年一瓶

不错,也算老酒啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【论坛活动】晒老酒,结酒友——酒友论坛线上活动第一波