今朝有jiu今朝醉 发表于 2017-7-20 10:36:03

有喝过“护身福”保健酒的吗?属于药酒吗?

同事说护身福酒能提高免疫力,给了我一瓶,尝了口酒味不算重,甜甜的,想知道保健酒属于药酒吗?日常喝能增强抵抗力吗?知道的请回复

jiuping 发表于 2017-7-20 14:15:05

保健酒就是药酒吧,都具有一定的保健功能,不过最好别乱喝,中医讲究药材配伍的——PS:小瓶子看着不错

不想听 发表于 2017-7-21 10:05:51

护身福酒口感还可以,刚开始以为多少有点药味,喝起来就是白酒的口感,没白酒呛,甜甜的,应该是有桑葚和人参的缘故吧。

今朝有jiu今朝醉 发表于 2017-7-21 10:25:59

jiuping 发表于 2017-7-20 14:15
保健酒就是药酒吧,都具有一定的保健功能,不过最好别乱喝,中医讲究药材配伍的——PS:小瓶子看着不错 ...

应该有区别吧?我还没喝了!!

今朝有jiu今朝醉 发表于 2017-7-21 10:26:45

不想听 发表于 2017-7-21 10:05
护身福酒口感还可以,刚开始以为多少有点药味,喝起来就是白酒的口感,没白酒呛,甜甜的,应该是有桑葚和人参 ...

成分写是有桑葚和人参,我也觉得应该很容易入口

火柴人 发表于 2017-7-24 09:53:04

保健酒对年龄和性别没有特别严格的限制,主要使用对象是健康或亚健康人群;药酒有针对性较强的适用人群,使用对象是患者,需要在医生的处方或在专业人士的指导下服用。

不想听 发表于 2017-7-24 09:57:07

今朝有jiu今朝醉 发表于 2017-7-21 10:26
成分写是有桑葚和人参,我也觉得应该很容易入口

没想象的难喝:D

今朝有jiu今朝醉 发表于 2017-7-24 17:35:27

火柴人 发表于 2017-7-24 09:53
保健酒对年龄和性别没有特别严格的限制,主要使用对象是健康或亚健康人群;药酒有针对性较强的适用人群,使 ...

:handshake:handshake:handshake

今朝有jiu今朝醉 发表于 2017-7-24 17:36:06

不想听 发表于 2017-7-24 09:57
没想象的难喝

恩,我也觉比较容易入口,不知道一天喝多少量才适合:o

公仔酒 发表于 2017-7-25 09:36:25

保健酒是保健酒,药酒是药酒,分开的;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有喝过“护身福”保健酒的吗?属于药酒吗?