醉落红尘 发表于 2014-4-21 16:01:34

2012年的捡漏战果,哈哈

纯属偶然,有次有个兄弟带我去批海之蓝,说老板是认识的,隔壁镇上的一家批发部,海之蓝120一只给我。然后老板去搬酒的时候,我就发现了这些老酒。前期就买了几瓶随便喝喝,但是一喝就上瘾,老酒的魅力果然挡不住,于是再去两趟,基本高度和有价值的全干过来了。老板以前是供销社的,供销社倒闭后把货都吃了进来,估计价格也很便宜,所以才有这么多十年以上的老酒。不罗嗦了,下面上图

双沟大曲28一只,高沟特曲26好像。,最贵的就是这个97年种子酒50度,30一瓶,仓库里9只都给我拿来了。

52度贵府豪酒,24一只,没喝不知道咋样。今世缘特供,25一只,度数低只有42度。最后说说这个小胡酒,不知道啥酒,宜宾产的,网上没查出资料,看盒子像是仿造小糊涂仙,老板卖75一只,买了两只150.这个算是最大胆的尝试了。

一共买了四只精品泸特,干掉一瓶48度的,剩下这三只都是52度。精品52度是75一只,普通特曲是50一只。泸特是96年,精品好像是99年的。

50度四特,这个买的最多,前前后后估计不下于12只,50元一只。口感非常好,个人感觉超过前面喝的48度精品泸特,这两种零售价格都一样的。

贵州液,大盒子的60一瓶,水晶方瓶。其它一斤装的40,半斤装的25。

一共买到三只,有次兄弟生日喝掉一只98年的,
剩下2只是99年的。有瓶盒子里塞了个进货单,得知批价是96。老板按照以前的零售价卖我150,看来酒水的利润相当可观。

酒量有限 发表于 2014-4-21 16:02:21

好酒,好价,真是捡了大漏儿了!!

醉落红尘 发表于 2014-4-21 16:03:16

这都是缘分,不急不急,要是有人要,他早卖掉了,哈哈。上次过去搬二十来只各种各样的酒,花了700多块,老板娘就有点紧张了,说被我赚了便宜,似乎还有点不舍。

jiuping 发表于 2014-4-21 16:05:10

该出手时就出手,这叫眼光;
可遇不可求,这叫缘分

葡萄酒小黑 发表于 2014-4-21 17:47:55

羡慕嫉妒恨啊@酒池肉林 快来看啊

酒此一生 发表于 2014-4-21 21:27:32

羡慕:lol

醉美人 发表于 2014-4-22 09:14:54

楼主快给我发过来,帮你验验真假

坐标0592 发表于 2018-7-9 17:50:17

四特在福建也算可以了。

醉落红尘 发表于 2018-12-11 13:37:05

哈哈