酒评网 www.jiuping.cn

标题: 江山风月本无常主,闲者便是主人。入我室者,但有清风;对我饮者... [打印本页]

作者: 漂流瓶    时间: 2017-5-27 21:06
标题: 江山风月本无常主,闲者便是主人。入我室者,但有清风;对我饮者...
江山风月本无常主,闲者便是主人。入我室者,但有清风;对我饮者,惟有明月。临水且呼今日酒,看山不改旧时云。

作者: jiuping    时间: 2017-5-27 21:31
说的不错
作者: 醉落红尘    时间: 2017-5-27 21:58
猪蹄儿不错,诱惑
作者: 葡萄酒小黑    时间: 2017-5-28 10:06
入我室者,但有清风;对我饮者,惟有明月。喝个酒还得有文化,哈哈
作者: 盏上清欢    时间: 2017-5-28 12:53
请问,什么学历才能混酒友论坛?

欢迎光临 酒评网 www.jiuping.cn (http://bbs.jiuping.cn/) Powered by Discuz! X3.2