酒评网 www.jiuping.cn

标题: 喜讯:酒友注册、发帖可以得“酒钱”啦 [打印本页]

作者: jiuping    时间: 2014-4-18 10:29
标题: 喜讯:酒友注册、发帖可以得“酒钱”啦
名词解释一:什么是“酒钱”?好
“酒钱”是酒友论坛通用的虚拟货币,可以用来兑换由酒评网提供的实物奖品,比如酒水、酒具等等。

名词解释二:如何得到“酒钱”?
凡是酒友论坛的注册会员,在论坛进行发主题帖、回复、评价、参与在线调查、登录、完善个人信息等一系列操作时,都可以获得“酒钱”,稍后小编将出台一个赚取“酒钱”的攻略,方便大家更快的获取“酒钱”哦

名词解释三:“酒钱”可以交易吗?
“酒钱”是一种虚拟货币,仅在酒友论坛内部流通使用,酒友之间可以进行转移,但不允许与我们的“法币”进行兑换,换言之,“酒钱”不允许交易,不允许变现。

名词解释四:“酒钱”在哪里兑换实物奖品?
“酒钱”兑换功能稍后上线,届时将第一时间公布相关链接,奖品会不断丰富完善哦,敬请期待!

好啦,小编已经厌倦了自问自答式的“名词解释”啦,关于“酒钱”,酒友们有什么想进一步了解的都可以回复本贴进行提问,小编会逐一耐心解答、完善和整理的。

最后公布一个好消息,为了给第一批酒友切切实实的好处,论坛近期将出论坛“酒钱加倍”计划,具体政策和时间,敬请期待!

作者: 酒虫儿    时间: 2014-4-18 10:33
哈哈,不错的计划,第一个支持
作者: 酒量有限    时间: 2014-4-18 10:34
酒钱加倍,给力!
作者: 漂流瓶    时间: 2014-4-20 11:45
好耶,支持酒友论坛
作者: 不想听    时间: 2017-7-21 10:21
可以可以
作者: wytx    时间: 2018-4-6 21:26
论坛不活跃啊,还是2014年的帖子
作者: jiuping    时间: 2018-4-7 10:23
wytx 发表于 2018-4-6 13:26
论坛不活跃啊,还是2014年的帖子

论坛中间停过几年

欢迎光临 酒评网 www.jiuping.cn (http://bbs.jiuping.cn/) Powered by Discuz! X3.2